关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

博金论世:补仓是一门技巧,学会这一招让你投资变无忧

查看
博金论世:补仓是一门技巧,学会这一招让你投资变无忧

投资靠智慧,理财靠专业,投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。

在投资市场赚钱,是零和一的游戏,你亏的,别人赚了,你赚了就一定有人亏了,所以并不简单,这中间牵涉很多环节包括一些先天和后天的因素,博金认为先天因素指的是个人运气,积累,性格和心理成熟度,而后天因素就是的技术分析,操作技巧,资金管理等。不过真正决定你在这市场能否赚到钱的原因是先天因素占六,后天因素占四。

关于黄金投资有许多的基础知识与小技巧,例如:K线、止损方法、开仓方法、解套方法等等。尤其对于小白客户来说,这些都是重要的做单知识笔者今天给大家讲讲补仓的技巧。希望能对大家的黄金投资有帮助。

一、补仓的本质

首先要明确的是,补仓是一种投资的技巧,是工具,不是目的。投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当补仓可以帮助投资人达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

二、补仓的适用对象

从做单节奏上说,加仓适合于短中结合的投资人;从资金量上说,补仓适合于较大的资金,已用八成的仓位就不要考虑补仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于补仓的做单技巧。

三、补仓的使用

补仓通常都是金字塔式加仓法,因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价。当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可——注意平仓的时候尽可能快的平出。

没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情,偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么,其实,很多人不是讨厌现在的震荡,而是抓不住想要的单边罢了,总有人问为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛。有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事,时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药,没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局。

如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。

在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!关注博金论世官微(kcw009),赢在起跑线!

我不吹嘘自己有多牛,但是我敢说跟着我两个月的投资朋友现在几乎都自己操作,我不用太多心思。你的老师教你了吗,你还在他那里亏损吗。你可以尝试着与我交流沟通,或许我就是你投资中的贵人,缘分这是谁也说不定,但是多一个老师,对你绝对有益无害。

文/博金论世,分析师官微(kcw009)感兴趣的可以分享到朋友圈!

1、上方57.0-57.1一线做空,止损57.5,目标看56.3-56.4;
篇文章的人,感谢与你相遇!
止损是控制风险的核心也是成败的关键
跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生.
不过,北京时间周五凌晨,有消息称两名议员对税改法案持有异见