关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 钱金一线

【聚富金鼎分析团队】本团队倾心打造,首次展现集体分析师连载时刻更新!

查看
跟对人做对事,金牌老师给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
6.如果出现了连续扫损,稳住,休息。

失误了把风险控制好,等恢复平静后,再操作。这样可以避免自己或者自己的老师在冲动时做出更加失误的决策,避免不必要的损失。总之,要时刻是理智的,不允许有任何出大风险的机会。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
跟对人做对事,金牌老师给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!
4小时图上看,一根大阳线突破BOLL线中轨的压迫,之后完全站在均线系统的上方震荡上行,现在仍在BOLL上轨线下方,沿着上轨上行,最高至3217高点,受3220一线的压制回调整理;副图RSI发散上行,而KDJ粘合走平0轴;MACD金叉发散上行,红色能量柱不断放大;多项指标指示现仍处于震荡上行调整阶段,今天鸿飞建议朋友们采取逢低做多为主的思路,关键点位短线空单介入。
7.关于犹豫。

果断做多或者果断做空,坚定一个思路,对的概率至少是一半,但是如果犹豫,百分之百赚不到钱,因为你要么对的单子做不上,要么做上了保本就会跑。所以不管是下单子,还是持有单子,事前计划好,千万别犹豫。宁可不做也不能犹豫。
【总结】

做白银本身是个很简单的数字游戏,所以我们大伙做模拟都能赚钱。但是很多伙伴做实仓的时候有心理压力,所以,做白银的关键,就是轻松、平稳。如果你想更简单一点,就把我每天给你的关键点位和那几个单子做上。金翼老师还是那句话:你能保证执行力,我就能保证准确率!这样也可以避免顾问责怪客户没完全按建议做、客户责怪顾问喊单不准这样的误会产生。
看见我写的字就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是金翼老师!
【那我心里话】兄弟姐妹。你们能看到我的这些话。就是一种缘分。我是一个很实诚的人。我是相信缘分的,投资也是一样。真的有时候就是一种缘分。天时地利人和,就有了我们想要的,你相信我么?就这么几句简单的话。就能给你带去好运。缘分有时候真的很神奇。不偏不倚。我喜欢钱。更喜欢交友。我始终相信。用心去维持每一段缘分最后都会有好的结果。市场上很多分析师,老师,大师。他们有没有适合你的对你的投资很重要。就像结婚一样。选对人一辈子幸福。我真心真心的希望你们。如果相信缘分。就不要错过。谁的钱都不是大风刮来的。来投资都是为了赚钱。我也是。我的客户亏了钱。我也会很难过,会想办法尽量挽回损失,能赚钱的时候绝对不会放过。谁都想过的更好,我也希望你们信任我我能为你们做的更多。你们都有家庭。来赚钱肯定是生活还有想要提高的地方。我也是。为了工作每天真的是废寝忘食的。人心都是肉。你们的钱在我这里,我就有责任为你们保驾护航。我就是实诚。不会为了自己的利益去损害别人。有一句话 始终 始终 是我的座右铭!人在做天在看!每一个在我这里开户的兄弟姐妹没有不感激的。因为我用的是真心。我也感激你们。信任我。信任缘分。信任世间的真情.。实力。光说没有用!