关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 创富金手指

【创富金手指】从今以后 不断连载

查看
我不会喊神单,你来,我可以给你100点利润再合作,不管你来不来,我们的实力就在这里!

机不可失,失不再来,上次的错过已经让我们没做单的朋友后悔莫及,如果还有一次做中线单子的机会你还会错过吗,做投资的朋友请多多观察实仓客户群,我会在近几日布局2015年的第二个中线,一单资金翻倍根本不是问题。大家一起来,2015一定发财
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
原油处于历史低位,布局中长线好机会!获利60到100个点没问题!抓紧时机,联络本人!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
中午到了,大家吃饭吧。下午再开始
各位投资朋友,其实,就投资而言。有一个问题很重要:你投资,想要的是什么?赚钱。
现货投资肯定能赚钱,但不是每个人都能赚钱!为什么?很简单,投资理念的区别。亏钱的原因无非是错过时机,逆势操作和急功近利。很多朋友到现在还处于一种迷茫的状态,每天操作就是找找帖子,看哪个帖子说的好,或者那份操作建议更接近心理认同;听听多个老师的建议,再综合一下,好,一个单子做了。亏了,说一句,运气不好,老师喊错。然后再换下一个老师,看下一篇文章。赚了,好,老师很棒。我只要跟着做就好!
相信很多朋友都是这么做的。而恰恰是这样的朋友常常处于亏损。为什么?不劳而获。没有自己的投资理念,永远跟在别人后面。
想和我交流投资理念的,联络我。我不会在这里告诉你,那样太廉价。这个世界没有不付出就能够得到的。
【825原油操作建议】

1、反弹250-252做空,止损254,目标245-243
2、初见240-242做多,止损238,目标245-248

【825白银操作建议】

1、反弹3090-3110做空,止损3130,目标3050-3030
2、回踩3020-3000做多,止损2980,目标3080-3100
做了这么多年的投资,带过太多的客户,有过太多经历,也有太多想说的话要说。今天,趁着全球股市大跌这个让股民操蛋的日子,我,创富金手指,说说我的想法。

我不想分析行情,也不去说该怎么操作。我发现,无论我去强调多少次,该怎么做怎么做,真正能够做到的也就三分之一。这其中,还包括我那些可爱的死党们!原因很简单:说是一回事儿,做是另外一回事儿!商鞅变法大家都知道,不知道有多少人记得这位伟大的规则制定者为了让他的游戏规则能够快速的让人知道并且实施,采取了一个简单直接的方法:立根木头,自东到西,许诺重金!看到这里,我相信许多人都知道结果:很多人在议论,可最后只有一个人去搬了,然后拿钱了。我说这个故事的目的,其一:说明很多人不听我的话这件事儿很正常,毕竟商鞅也一样。其二:只有那个愿意相信并且去做了的人才会获得收益。这也很正常,第一个嘛,吃螃蟹!

讲完故事,能够坚持看到这里的朋友,我相信,应该都会听话了吧!不好意思,要让你失望了。我不会干同样的事情。接下来我要说的是重点:投资是为了什么?答案都知道,赚钱!可在这个市场里面,来来回回的投资者何其多!赚钱的有很多,亏钱的也不少。我分析了一下原因:没有自己的投资理念!亏钱表现一 :老师喊错单,好吧,我再换个老师。接着赚了,好吧,接着做。等哪天亏了,再换。表现二:我怎么这么倒霉!买多他空,买空他多!我很倒霉!表现三:怎么可能,市场上大部分老师都说空的!这些都是因为没有自己的投资理念!

什么是投资理念?说通俗点,就是属于自己的正确的投资思路!然后,这种思路可能需要我们花费很大的代价之后才会形成,有两种:第一,通过自己在投资市场摸爬滚打之后,慢慢摸索出来一些投资规律的。对于这种人,我深表佩服!因为,和我是同类!第二:找个人带着你,教你一些他的经验,你在学习的过程中把这些经验慢慢转化成自己的经验!对于这样的人,我也表示佩服!因为你很会借势。有人要说了,老师,没有老师叫我这些,都是喊单做单的。你问了吗?你总结了吗?你学会了吗?只知道要喊单的朋友,有没有想过为什么要这么做?你可能会说,我为什么要想,反正老师喊单我做单。这话没错,老师是要给你喊单你做单。所以你就永远处于这个靠老师的状态。赚了,接着做,亏了,换老师。直到游戏结束,你还是你,老师还是老师。能够有收获的人,是那个愿意相信并且去做了的人。并且去做了的人才是关键!我们很多投资者都是出于第一种状态,我愿意相信我选择的老师,至于做什么。NO,不知道!就像我今天加到的一个客户,我说你做什么投资的?没做了。找到我什么诉求?不知道!到最后,都不知道自己做了什么。

最后,我总结一句:想要在投资市场赚钱,其实很简单,就是要有自己的投资理念!那些相信我并且回去做的朋友,可以随时和我交流。我倾诚以待!(全文纯手打,勿转载!)
原油多单获利!
原油可现价进空,目标241.带好止损!
市场回顾:

美国方面,隔夜数据清淡,重要数据匮乏,而芝加哥联储公布的数据显示,7月芝加哥联储全国活动指数增至0.34,大幅上升,并一举创下自去年12月份以来的最高值。

此数据的靓丽表现意味着美国的经济活动复苏在三季度初表现依然强劲,打消了市场近期对于美国经济前景的担忧,利多美元指数,利空打压金银等贵金属,致使贵金属盘中一度纷纷承压快速下行。

欧洲方面,今日下午欧元区"领头羊"德国公布了第二季度GDP有关数据,其中,第二季度GDP季率终值为0.4%,与前值持平。因此数值与市场预期一致并未出现较大出入,所以对市场的影响相对有限。

中国方面,今日上午中国公布的7月谘商会领先指标月率实际值勉强录得0.9%,低于前值1%。连续第三个月份下滑,表明中国经济下行风险的存在。因中国股市今日大幅下挫,在一定程度上再度引发市场对中国经济后市的担忧,利空贵金属的实物需求。

大家下班,晚上继续!