关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

周扒金:2.23夜间 暴涨必跌

查看

周扒金:2.23夜间 暴涨必跌

站在街头分不清南北,坐在窗前看不清远方,面对这北方散不去、风不来的雾霾,只想说:没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。面对行情有一种孤独,不是没有陪,而是没人懂,投资就是你需要,刚好我懂你,刚好我专业,因为我是周扒金。薇:zbj158186

消息面:

①晚间9.30美国至2月18日当周初请失业金人数(万人)

②欧洲央行管委魏德曼:CPI预期可能需要上调,能源价格给CPI带来上行压力。

黄金分析:

晚间由于CPI预期可能需要上调,能源价格给CPI带来上行压力。和美国至2月18日当周初请失业金等数据导致暴涨至1248.6。周扒金认为继续维持高空思路

黄金操作建议:1250附近做空,止损1254。第一目标到1240终极目标到35

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是周扒金!薇:zbj158186

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
微信:zbj158186
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方 法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后 的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析,薇:zbj158186真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决 心,我不认输。我就是周扒金!
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方 法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后 的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析,薇:zbj158186真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决 心,我不认输。我就是周扒金!