关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[经验心得] 【秦龙点金】套亦有套,解亦有道,道人解套系统

查看
秦龙格言:

你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的金融市场指明方向!

首先,我想说的是,作为一名分析师,本着客户利益至上的原则告诉大家,我的喊单准确率达不到市场上所谓的“神单”老师那样高,也不会说类似带你翻仓带你飞之类的大话,我只会本着稳健收益的宗旨给客户稳健喊单。但是我敢保证,跟着我做的客户,大半是可以盈利的!投资是为了赚钱,赚不来钱,其他的一切都是瞎扯淡,吹牛的话谁都会说!

一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。

我不会说你这单子我马上就会帮你解开,是跟绳子缠住了都要时间去解,更何况是单子呢,必须根据行情时间来解开,当行情到来,我会根据具体支撑位给出具体分析,然后提醒你!

我不会跟你说我喊単多么准多么厉害,不跟你说我的喊単准确率有百分之多少多少,我只会跟你说,我只看月底收益。赚一个点也是赚一单,亏50个点也是亏一单,有可能十单赚的还没有一单亏的多。这时候喊単准确率有用么?

我从不会说什么中长线布局包你100到几百的利润点,行情走势不是用嘴巴说出来的,一切看分析。赚钱不是我一个人的事,有时候我喊错的单子你做,喊对的单子你却没做进去?归根结底是两人配合不够,我没把握每天都为你喊止盈的单子,但是大行情我必定带你把握住。

套单不可怕,可怕的是失去了那份自信和从容,亏损不是结局,我们在乎的是谁能最终笑到最后!如手上有套单、锁单,想要解套解锁的,赚回亏损的,要翻仓的,各种疑难杂症本人亲自把脉,提供完整解套策略

很多投资者都会遇到被套的问题,下面在这里给大家分享下被套了怎么办?

我想从以下三个方面来说明:

第一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

第二是根据买入币种的技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买入的币种处在高位必须立即止损。

2、如果所买入的币种处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入的币种处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

第三是根据买入币种的趋势状态来作如下的处理:

1、如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局

3、如果所买入的币种处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

投资的路上需要良师,更需要益友,而我,必定是你想要的那个人!

我只是一个名不见经传的分析师,进入市场很久了,没有什么业绩。我只有一个想法,带好客户赚钱。所以,我也发过各种各样的吹捧自己的帖子。生活逼着我不得不这样去做,但是我始终只有一个目标,带客户赚到钱,客户亏损我也很心疼,因为我的判断失误,我的分析不准,导致的亏损。但是市场就是这样,有亏就有赚,没有谁会是这个市场的常胜将军。

跟着我的客户都是做了很久的,不是我带他们赚了多少,而是我用心在指导,毫无保留的教技术,经常熬夜盯盘。深夜致电单子出来了。我的长远目标,赚的时候大家都高兴,亏钱我们找问题。客户跟我成为朋友,不重仓,不抗单,不刷单,有错误就承认。我就只是这样一个小分析师。毕业于中南财经,从业8年,默默无闻。我有我的追求,他们有他们的看法。

你的亏,你的心痛,我懂。我不贬低他人,也不抬高自己,摆正自己的位置。

谁的钱都不是大水冲来的,只有真正经历过亏损,才能体会到那种心情,无助,失望,迷茫,套单了就在网上盲目搜寻找老师帮助,一次次的信任,一次次的失望,惆怅满怀。我经历都过,那些没有得到正确指导的朋友最终失望的退出这个市场,我不想看到更多的人失望。

如果你有套单,我很乐意帮你分析,如果你有亏损,你可以来找我吐槽,如果你想学技术,你也可以来找我。我一人之力,能帮助多少人是多少人。为这个混乱的市场增加一点正能量。为失意的客户增添些许信心。我不是你的灯塔,也不是你的路标,我只想做好自己,不违背自己。我是金禅道人,禅定人生,道重致远!

现货白银,沥青,原油,高级分析师一对一指导投资,因为专注,所以专业!
个人技术指导qq:2475563835 微信:qldj66

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。
机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!
校正自己,永远比研究市场更重要!
真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!
金融市场从来就不是一个会有统一意见的地方
看对了能大赚,看错了不大亏,这才是一套完整稳定的体系。
每个意念都是一场祈祷,每个波段都是一次机遇
不断地要发现自我,改变自我,挑战自我,战胜自我。