关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 赢金之帝

荐【赢金之帝】连载贴★行情分析★在线喊单★技术学习 行情如此任性 赚钱就这么简单!

查看
做单后:

1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

开户转户均可根据头像找我办理,我的实力将你你盈利的基础!欢迎前来交流!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
防爆仓策略:

做单前:

1、是否和目前趋势相符;

2、是否有k线形态支撑;

3、是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;

4、是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;

做单后:

1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对

2.亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4.当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。
2、耐心。这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。
1、知识。对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在商品市场中赚钱。当你在事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上化费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,你必须学以致用从中获益,通过做学到东西。在合适的时候行动和交易以获得利润。

2、耐心。这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。

3、灵感。一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。

4、良好的健康状况。除非这个人是健康的,否则不可能在任何生意中获得巨大的成功。我在那些年里从事了所有的交易,任何可能在将來交易中发生的对我來说都已经发生了,我从经历中学到了东西。当我健康状况差时我倦于交易,总是导致失败,但是我精力好的时候,我在正确的时候入市,取得了成功。如果当你的健康状况不佳时,最重要的事是使你恢复到健康的最佳状态。健康才能致富。

5、资金。当你获得了所有其它在商品交易中成功的资质后,当然你必须有资金,但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用止损指令:少受亏损和避免透支交易。
一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。
今晚又是一个不眠的夜晚,做投资这么累为何?

砍了舍不得,不砍怕继续涨,现在是左右为难,加上趋势上还并没有太大的下行意思。空仓寻求即时操作建议,锁单套单解决都可单独找我解决。

以下只是操作建议,想让老师现价喊单,请联系老师

行情一路上破,丝毫不见下行迹象。问问自己,赚钱了吗?

或者自己做反了,止损了吗? 深套了吗?天地锁了吗? 为什么会这样呢? 明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢? 亏了就亏了,舍不得出?

行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

问问自己为什么?原因很简单:知识浅薄简单一点说就是没文化。

赢金最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时候赢金一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。

20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。

我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,(我还没有客户爆仓过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。
做单后:

2.亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4.当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。
防爆仓策略:

做单前:

1、是否和目前趋势相符;

2、是否有k线形态支撑;

3、是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;

4、是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;
送上解套方法:

1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即止损.

2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失.

3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来.

4、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。