关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 钟裕理财

钟裕理财:每日行情分析技术指导,操作建议及时喊单,《连载》改变一生

查看
 关闭 [复制链接]
希望在黄金白银交易市场中给你一些指导和建议,让你在交易中规避不必要的损失,在广阔的市场中抓住属于你的那一份利润
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你只看到我的广告,却从来不验证我的实力;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是被止损;你可以无视我们的广告,但我们会证明这是赚钱的趋势。翻仓注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓。我是钟裕理财,我为自己代言!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
不是因为事情难做我们才失去信心,而是因为我们缺乏信心事情才难已成功!
十年风雨铸英纶,砺经沧桑意弥坚。我自荆棘放声笑,宏图大业待你成!
希望在黄金白银交易市场中给你一些指导和建议,让你在交易中规避不必要的损失,在广阔的市场中抓住属于你的那

一份利润
【赢光-钟裕理财】10月21日晚评:金银破位,1257高空
昨日美盘时段震荡上行3460受阻,晚十一点时段快速回落至3425一线获得支撑反弹,收盘于3448点位,早间开盘于3445一线,短线上银价依然处于上升通道中。昨日日线收阳,多头仍有上冲的动能。

白银操作建议:

1、3420一线多,止损40个点,目标3460-3480

2、3480-3500一线空,止损40个点,目标3450-3400

黄金方面:昨日日K线收阳,短线处于明显的上升趋势中,上方关注1260一线,上破短线先看1253-1256一线。日内思路回落低位做多为主,阻力位短空。

黄金操作建议:

1、回调1247多,止损1243,目标1253-1256一线

2、上方见1257-1260一线空  止损4个点  目标1255-1252

我们投资追求的是稳健操作,不是投机倒把,我们追求的是稳中有赢,而不是单纯的刷单,追求短线利益,持续稳健盈利的窍门只有一个,那就是等待时机,时机一到,立刻精准狠有套单锁单的朋友,想要赚回亏损的朋友,可以让我来指导你做单,我会用实力证明所有的一切
你只看到我的广告,却从来不验证我的实力;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是被止损;你可以无视我们的广告,但我们会证明这是赚钱的趋势。翻仓注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓。我是钟裕理财,我为自己代言!
不是因为事情难做我们才失去信心,而是因为我们缺乏信心事情才难已成功!
希望在黄金白银交易市场中给你一些指导和建议,让你在交易中规避不必要的损失,在广阔的市场中抓住属于你的那一份利润